[Apri il tuo itinerario]
Iscriviti Per salvare l'itinerario tra le visite. Password dimenticata?
Gastronomia > I ristoranti nelle guide


Il Ticino fa onore all'arte culinaria mediterranea: numerosi ristoranti premiati con stelle, berretti e forchette dalle più importanti guide gastronomiche lo testimoniano. A cura di Luigi Bosia
Il Ticino fa onore all'arte culinaria mediterranea: numerosi ristoranti premiati con stelle, berretti e forchette dalle più importanti guide gastronomiche lo testimoniano.
A cura di Luigi Bosia

I ristoranti nelle guide

Guida Michelin

Sinonimo di ottimi ristoranti ed alberghi non dimentica i locali meritevoli per eccellente rapporto «qualità/prezzo». Dettaglio

I Ristoranti dell'Accademia

Per celebrare il «cinquantennale» e l’inserimento nel novero delle Istituzioni culturali della Stato Italiano, l’Accademia italiana della cucina, quest’anno, ha pubblicato in proprio l’ormai tradizionale guida che segnala 2700 ristoranti nonché 300 trattorie e agriturismi in Italia e all’estero, scelti e provati dai 230 delegati. Non una graduatoria tra i migliori ristoranti ma quelli che, specie all’estero, privilegiano l’utilizzo di prodotti italiani di qualità. Per la Svizzera se ne occupa il delegato Paolo Grandi. La valutazione è in tempietti (4 tempietti: eccellente, 3 tempietti: ottimo).
Dettaglio